аренда, продажа недвижимости

на Главную // Разделы

Компания "СТОЛИЦА ЦЕНТР" -
Сдать или Снять Квартиру, Снять Дом, Коттедж, Дачу

Если Вам некогда искать варианты на страницах предложений, оставьте ЗАЯВКУ - это наиболее оптимально ... Или звоните по т. 8(962)955-25-06
ВНИМАНИЕ! Последние предложения находятся здесь >>
от 500 м2

СДАЕТСЯ СКЛАД,

Г. ЛЫТКАРИНО М.О.
стоимость: 6000 руб./кв.м./год.
дополнительная информация: Аренда производства площадью 3100 кв.м.
Московская область, Новорязанское ш., 15 км. от МКАД
6000 руб./кв.м./год.
Отдельно стоящее капитальное, нежилое трех этажное Здание общей площадью 3100 кв.м, с собственной огороженной, охраняемой территорией размером 0,35 га. Расположено непосредственно на трассе, гор. Лыткарино, в 15 км от МКАД. Удобный заезд как с Новорязанского шоссе, так и Рязанского шоссе (через гор. Люберцы). Подъездные пути в хорошем состоянии.
Здание состоит из 4 уровней (1,2.3 этажи и подвал) и имеет 4 отдельных входов. Высота потолков 3.5 метра м (высокая зона: 7,5 метра). Имеются 2 персональных подъемника на 2 тонны, расположенные в торцах здания, два лифта на 1 тонну и 3 лифта на 100 кг каждый, внутри здания между всеми уровнями. Здание обеспечено: электроэнергия до 1 МВт; вода – центральная, артезианская; канализация – центральная, с жироуловительями; отопление – автономное и центральное; спутниковые Интернет и телефон (два номера - московские). Помещение может быть использовано под пищевое или иное чистое (возможно непищевое) производство (в прошлом комбинат питания, фабрика - кухня). Есть разрешение на пищевое производство.
Помещение свободной планировки без перегородок, состояние под отделку, ремонтно-отделочные работы в счет арендной платы (размер арендных каникул: до 20 миллионов рублей). Все коммуникации Здания действу
stcntr@bk.ru




СДАЕТСЯ СКЛАД,

СДАЕТСЯ СКЛАД, + офисы

СДАЕТСЯ СКЛАД,

СДАЕТСЯ СКЛАД,

СДАЕТСЯ СКЛАД,

СДАЕТСЯ открытая площадка,

   

В нашем агентстве: аренда квартир, квартиры в Москве, аренда дома. Поможем снять дом в аренду на любой срок или же коттеджи Подмосковья. Всегда огромный выбор: загородные дома и элитные коттеджи на лето и на круглый год в Подмосковье. Предлагаются подмосковные дачи в аренду - в лесу, у реки или озера.